Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Фатхуллина, А. А. Исследование амилолитической активности ферментов в растительном сырье и в ферментных препаратах: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / А. А. Фатхуллина; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; С. А. Онина. — Бирск, 2019. — 43 с.: ил. — <URL:http://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Fatkhullina AA_04.03.01Chimia_bak_2019.pdf>.Дата создания записи: 29.07.2019 Тематика: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; ферменты; энзимы; амилаза; растительное сырье УДК: 547 ББК: 24.2 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- ГЛАВА Ι ОБЗОР ЛИТЕРАТУР
- 1.1Основные понятия энзимологии
- 1.2 История открытия фермента амилаза
- 1.3Амилолитические ферменты
- 1.4 Гидролиз крахмала α – амилазой
- 1.5.Действие β- амилазы на крахмал
- 1.6 Источники амилазы
- 1.7 Промышленное применение α – амилаза
- 1.8 Роль фермента амилаза в организме человека
- Выводы по главе 1
- ГЛАВА ΙΙ МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2 Методика эксперимента
- 2.2.1 Определение амилолитической активности ферментных препаратов
- 2.2.2Определение амилолитической активности в проростках зерен
- 2.2.3Определение термостабильности амилолитических ферментов под влиянием различных добавок
- Выводы по главе 2
- ГЛАВА ΙΙΙ РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
- 3.1Определение амилолитической активности проростках зерен
- 3.2 Определение амилолитической активности ферментных препаратов
- 3.3 Влияние различных добавок на термостабильность амилолитического ферментного препарата
- Выводы по главе 3
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |